新闻公告

您当前的位置:首页 > 继续教育 > 自学考试 > 新闻公告 > 正文

高等教育自学考试毕业论文动员大会圆满举行
发布时间:2017年01月05日     来源:     点击:

  为了有效落实我院2014级高等教育自学考试学生毕业论文(设计)工作,确保论文选题、开题等相关事宜如期实施。2016年122612月30日学院自考各专业毕业论文设计动员大会相继举行。各专业论文指导组长、全体论文指导老师、辅导员及自考毕业班同学等参加了此次大会
  会上继续教育部自考工作负责人向大家简要介绍了毕业论文(设计)的相关内容及情况,强调了毕业论文的重要性。并向同学们详细说明了毕业论文设计的流程,论文的书写格式,开题答辩的规则及时间等,希望同学们与指导老师沟通协调好毕业论文(设计)的进程,合理安排时间、严格按照要求撰写毕业论文,保质保量的完成毕业论文(设计)。指导老师们与各自指导的同学进行了交流,对同学们的选题、开题报告的撰写等进行了单独指导,现场讨论热烈、气氛融洽。

  作为第一届自考毕业生,学院为保证学生们毕业论文质量,继续教育部成立了自考毕业论文学术委员会,特邀请学院副高级教授宋博士等作为论文指导专家、各专业资深教师作为指导老师,希望同学们在老师指导下能够端正态度、严格要求,按质按量完成毕业论文,顺利毕业。


上一篇:高等教育自学考试毕业论文动员大会圆满举行
下一篇:高等教育自学考试毕业论文动员大会圆满举行

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网