培训基地

开班新闻

您当前的位置:首页 > 培训基地 > 开班新闻 > 正文

2017年深圳市福田区文化系统业务骨干培训班在渝开班
发布时间:2017年05月22日     来源:     点击:

  5月22日上午,受深圳市福田区文体局委托,由全国文化干部培训基地—重庆文化艺术职业学院承办的2017年深圳市福田区文化系统业务骨干培训班正式开班。重庆文化艺术职业学院副院长胡莉、深圳市福田区文体局科长顾丹丹以及来自深圳市福田区文化系统的50名文化同仁参加了此次培训。

  开班仪式上,胡莉副院长代表学院致欢迎辞,她分别从学院、培训基地基本情况和主要成绩等方面做了详细的介绍,并要求学院培训基地坚持高标准、严要求,保质保量组织管理好本期培训工作。随后,深圳市福田区文体局科长顾丹丹作开班动员,她首先感谢了学院为本次培训所作出的精心安排。同时,她强调各位学员要重视本次培训,要将学习内容与学习目标、学习与部门工作实际、学习与加强交流思考紧密结合起来,真正做到学有所得,学有所用。最后,顾丹丹要求各位学员要严守纪律、服从管理,做到学习和生活的合理结合兼顾。

  本次培训为期5天,将通过《公共文化服务保障法解读》、《重庆构建公共文化服务体系的创新与实践》、《民间文艺团队的组织管理与节目策划》、《关于加快推进基层综合性文化服务中心建设的实施意见》等专题解读,结合现场教学,进一步明确公共文化服务体系发展建设的工作目标和任务,全面提升深圳福田区文化骨干的文艺团体的管理建设的能力、节目策划组织的业务素养以及政治素养。




上一篇:2017年全国群众文艺创作(舞蹈)培训班在渝开班
下一篇:最后一页

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网