培训基地

开班新闻

您当前的位置:首页 > 培训基地 > 开班新闻 > 正文

文化部第十一期全国文化系统青年公务员培训班在渝开班
发布时间:2017年04月17日     来源:     点击:

  2017年4月17日,由重庆市文化委员会主办、重庆文化艺术职业学院承办的文化部第十一期全国文化系统青年公务员培训班正式在渝开班。文化部人事司副巡视员刘莉颖,重庆市文化委员会党委委员副巡视员赵明全,重庆文化艺术职业学院纪委书记柳世平,以及来自文化部15个直属事业单位和全国31个省市、直辖市文化系统的69名青年公务员参加了此次开班仪式。仪式由重庆文化艺术职业学院纪委书记柳世平主持。

  首先重庆市文化委员会党委委员副巡视员赵明全致欢迎词,介绍了重庆的基本发展情况和公共文化服务事业的发展成果,并表达了重庆作为全国文化干部培训交流的平台,将以此为契机,进一步加强文化工作经验和成果的学习,争取努力做好示范带动作用。

  随后,文化部人事司刘司长做开班动员,并向青年公务员更好的发展和进步提出三点要求:1.旗帜鲜明讲政治,贯彻落实国家大众方针;2.必须强化纪律意识,严格遵守党纪国法;3.提升服务本领,努力提高个人能力。同时希望学员能够珍惜好此次学习机会,把培训作为提高自身素养的加油站,努力学习,积极交流,实现相互启发,共同进步,真正做到不虚此行。

上一篇:2017年非遗传承人群培训班(木雕、木版年画)顺利开班
下一篇:2017年全国群众文艺创作(舞蹈)培训班在渝开班

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网