培训基地

开班新闻

您当前的位置:首页 > 培训基地 > 开班新闻 > 正文

2017年非遗传承人群培训班(木雕、木版年画)顺利开班
发布时间:2017年03月28日     来源:     点击:

  3月28上午由重庆市文化委员会主办、重庆文化艺术职业学院承办的2017年重庆市非遗传承人群培训班(木雕、木版年画)开班仪式在学院巴南校区举行。重庆市文化委员会非遗处处长王发荣、重庆文化艺术职业学院副院长胡莉、重庆玉麟文化传媒有限公司执行董事陈渝果以及来自全市各区县传承人及相关工艺从业者共计60人参加了此次开班仪式。

  作为全国首批文化部非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划试点院校,自2015年以来,学院成功举办了4期非遗专题培训,得到了学员和业内的一致好评,取得了丰硕的办训成果。本次培训将继续秉持“强基础、拓眼界”的培训原则,发挥学院非遗教学的文化行业优势和重庆玉麟文化传媒有限公司的文创产品开发与运营优势,为非遗培训成果走进现代生活奠定市场基础,促进非遗培训与现代市场的融合发展。

 

 

上一篇:2017年重庆市文化经营管理人才培养研修班在上海开班
下一篇:文化部第十一期全国文化系统青年公务员培训班在渝开班

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网