培训基地

开班新闻

您当前的位置:首页 > 培训基地 > 开班新闻 > 正文

2017年重庆市文化经营管理人才培养研修班在上海开班
发布时间:2017年02月22日     来源:     点击:

2月21日上午,2017年重庆市文化经营管理人才培养研修班在上海开班,培训班由重庆市文化委员会主办,上海市文化广播影视管理局人才培训交流中心承办,重庆文化艺术职业学院协办。上海市文化广播影视局人才培训交流中心书记、主任杨瑞娴,重庆文化艺术职业学院副院长胡莉以及来自重庆市15家专业艺术院团、演艺机构的学员共计29人参加了开班仪式。

本次培训班是继2016年重庆市文化创意产业研修班成功举办的又一次沪渝两地文化交流培训项目,旨在搭建沪渝两地文化交流合作的平台。开班仪式上,杨瑞娴书记表示,为进一步提高培训质量,经上海、重庆培训基地深入探讨研究,明确了以“三分之一的理论教学、三分之一的实践观摩以及三分之一的研讨交流环节”为理念的课程设计,同时充分整合上海丰厚的文化和师资资源,使培训课程更富有针对性和多元性。

受重庆市文化委员会委托,胡莉副院长在开班仪式上作动员讲话,她希望学员们能够珍惜培训机会,提升经营管理能力;严格自律,遵守八项规定,展示重庆文化工作者的良好精神风貌;认真学习,加强沪渝两地文艺交流,搭建创新创作平台。

学员们纷纷表示对本次培训充满了无限期待,希望通过课程学习进一步提升自己的文化经营管理能力,并把所学的改革理念和创新方法带到今后的实际工作当中,为重庆市国有文艺院团事业的全面发展作出贡献



上一篇:2016年重庆市文化系统人事人才工作培训班圆满结束
下一篇:2017年非遗传承人群培训班(木雕、木版年画)顺利开班

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网