动态新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

2016年重庆市紧缺人才导演专业进修班正式开班
发布时间:2016年09月19日     来源:     点击:

  9月19日,受重庆市文化委员会委托,由全国基层文化队伍培训基地——重庆文化艺术职业学院协办、上海戏剧学院承办的2016年重庆市紧缺人才导演专业进修班在上戏正式开班。来自重庆市各艺术院团、艺术学院的8名导演骨干参加了此次培训。上海戏剧学院副院长郭宇、上海戏剧学院戏曲学院书记刘春友、上海戏剧学院戏曲学院院长王立军等出席了开班仪式。

  自2013年起,重庆市文化委干部人事处提出并开始实施“紧缺人才培养”计划,结合重庆在经典剧目创新、新剧目创作及推广上的短板,开设导演专业进修班,以提高创作人员业务水平,填补人才的匮乏。此次进修班得到上海戏剧学院的大力支持,副院长郭宇在开班仪式上对学员们提出要求,希望大家珍惜与利用学习机会,全面提升业务素养,做德艺双馨的艺术家,为重庆、乃至全国戏剧影视事业的发展做出贡献。

  此次进修班为期一年,采用全日制脱产的方式进行,以保证学习的系统性与规范化,全面提升参训学员业务水平。

上一篇:2016年第一期新闻采编培训班学员成绩公示
下一篇:2016年重庆市紧缺人才导演专业进修班正式启动

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网