动态新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

学院继续教育部召开学期末部门工作总结会
发布时间:2019年01月08日     来源:     点击:

为回顾总结本学期工作,让大家再次明晰办训要求,增加信心,储蓄动力,13日上午,学院继续教育部在江北校区3会议室召开了学期末部门工作总结会,部门全体人员参加了会议,部门主任刘运婵主持会议并作总结讲话。

会上,刘主任结合部门今年的培训项目,从岗位设置、人员分工和项目细化三方面内容展开细致解释,为新员工理清了思路,为老员工重申了制度。刘主任强调,明年应重点做好开拓创新工作,主要从方式、方法和资源上下功夫,广开思路、跨界融合、勇于尝试、勤于摸索,从而不断创新办训模式、提高办训效果。

最后,部门全体员工分别就本学期带班实际情况发表感想,并提出合理建议。建议主要集中在优化课程设置、完善师资库、丰富现场教学三个方面。鉴此,刘主任立即针对性地完成了工作部署。通过会议的召开,起到了部门成员间凝心聚力、部门工作上提升突破的效果,也为部门更好开展培训工作打下了扎实基础。


上一篇:我院成功开展2018年西部少数民族地区民间艺术团舞蹈编导培训班
下一篇:2018年全国基层文化队伍培训年度绩效 学院(重庆基地)获评优秀

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网