动态新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

我院成功开展2018年西部少数民族地区民间艺术团舞蹈编导培训班
发布时间:2018年12月17日     来源:     点击:

1217日上午,由文化和旅游部人事司主办,重庆文化艺术职业学院承的“2018年西部少数民族地区民间艺术团舞蹈编导培训班”如期开班。重庆文化艺术职业学院继续教育部主任刘运婵及来自西部八省民间艺术团及县级文化馆39名舞蹈骨干参加了本次开班仪式。


刘主任对各民族文化同仁们表示热烈的欢迎,并对学院作了详细介绍。刘主任表示,文化和旅游部人事司将本期培训安排在重庆,是对全国文化干部培训基地的信任和鞭策,对于本次课程的设置我们做了充分论证,也将以精细化的培训管理,确保本次培训保质保量的完成。

本期培训为期七天,邀请到北京舞蹈学院青年教师以及重庆舞蹈家协会权威专家对舞蹈的创作题材与结构、舞蹈编创的技术技巧以及习总书记在文艺工作座谈会上讲话精神进行全面深入地学习。一方面努力提升文艺骨干的政治素养,一方面全面提升舞蹈编导们的专业水平,扎根生活、扎根人民,编创出更多正能量的、无愧于时代和人民的优秀作品。



上一篇:湖南省“三区”受援县文化局长研修班在渝顺利开班
下一篇:学院继续教育部召开学期末部门工作总结会

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网