news

您当前的位置:首页 > 国际合作 > news > 正文

渝港青年交流促进会主席高晓荣来访我院
发布时间:2016年07月28日     来源:     点击:

  7月28日上午,渝港青年交流促进会主席、重庆市政协委员高晓荣在重庆市外经贸委服务业招商处李雪松处长陪同下到我院考察交流,学院宋书记、刘副院长参加了交流座谈会。


  渝港青年交流促进会是为助推两岸青年在就学、就业、创业及各领域的交流而成立的非牟利志愿团体,此次来访是为重庆在艺术教育和文创发展等热点领域的合作前景寻找商机。座谈中我院宋书记向高主席一行介绍了学院的基本情况和中长期的发展规划。高主席提出渝港青年交流促进会有大量的优秀企业资源可协助我院发展,为我院学生提供更广阔的实习实训平台。[供稿人:张玲]



上一篇:新加坡“才儿坊”幼教集团来我院合作洽谈
下一篇:2016年重庆市文化委员会外事工作专题会议

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网