news

您当前的位置:首页 > 国际合作 > news > 正文

新加坡“才儿坊”幼教集团来我院合作洽谈
发布时间:2016年07月07日     来源:     点击:

  2016年7月6日,新加坡幼教先锋——“才儿坊”幼教集团的中国区总裁陈伟泉先生一行来到我院洽谈合作项目。我院宋延军书记带领院领导班子和相关部门负责人进行了热情的接待。

  “才儿坊”是新加坡育脑发展有限公司(Ednovation Pte Ltd.)的幼儿园品牌,以“多元智能”“中英双语”“电脑教学”三大特色的幼儿教育理念著称。此次来访可算是“闻香而来”,我院以艺术为亮点的学前教育专业引起了他们极大的兴趣,希望依托我院的艺术师资优势来补足“才儿坊”在艺术教育方面缺失的短板,同时也希望在我院选拔、培育一批具有国际视野的双语艺术幼儿师资。陈伟泉先生对我院按“四能四会”标准培养的具有“能说会道、能唱会跳、能编会导、能拍会照”的高素质、技能型的学前艺术教育人才求贤若渴,望借此机会,和我院展开多方位合作,做到优势互补,强强联手。

  我院与“才儿坊”幼教集团的校企合作,是为更好的提升集团幼儿园师资队伍艺术素质,增强艺术教育质量。依托我院地域文化资源、行业办学优势和丰富的艺术教育资源,又发挥社会服务功能的优势,为集团定向培养人才, 打造我院校企合作培养学前教育人才的新平台。同时,为重庆市民带来了国际化的幼教资源,把新加坡的幼教新科技和我院艺术教育经验贡献给重庆的孩子和家长们,在重庆打造第一所高端、高品质的艺术型双语国际幼儿园。

上一篇:英南安普顿索伦特大学Suzanne Dixon教授来院交流
下一篇:渝港青年交流促进会主席高晓荣来访我院

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网