news

您当前的位置:首页 > 国际合作 > news > 正文

英南安普顿索伦特大学Suzanne Dixon教授来院交流
发布时间:2016年01月18日     来源:     点击:


   1月15日,英国南安普顿索伦特大学创意中心主任Suzanne Dixon教授莅临我院,参观了艺术设计系多个艺术创作工作室,并与学院领导、艺术设计系教师和学生进行了愉快的交流。

   英国南安普顿索伦特大学在英国的创意创新领域排行第一,该大学重视学生的创新与实践能力的培养,并注重艺术创意产品与市场需求的结合。在交流中Suzanne Dixon教授表示英国南安普顿索伦特大学的教育理念与我院不谋而合;我院的服装设计作品、舞美作品具有国际时尚气质;书法、国画、烙画、扎染和蜀绣等具有中国特色传统文化的作品在国际舞台上有广阔的市场。

   英国南安普顿索伦特大学的使者Suzanne Dixon教授此次来渝还为带来了PBC“3+1”专硕连读国际合作项目,准备和我院联合培养一批具有创新精神、实践能力强并精通外语的国际应用型艺术创意人才,还邀请我院教师到英国做访问学者,并提出希望有机会能与我院的教授合作研究艺术创意的课题。



上一篇:中外师生交流合作夏令营项目 走进英国索伦特大学国际艺术
下一篇:新加坡“才儿坊”幼教集团来我院合作洽谈

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网