news

您当前的位置:首页 > 国际合作 > news > 正文

学院参加韩国第十一届“欢聚一堂” 国际青年文化交流活动
发布时间:2016年06月20日     来源:     点击:

5月20日—22日,第十一届“欢聚一堂”国际青年文化交流活动在韩国釜山举行。此次盛会涉及37个国家和地区,共有116个国际文化交流团体参加。在重庆市文化委员会的推荐下我院有幸第二次成为代表中国参加活动的表演团队。

此次我院舞蹈系编排的中国民族舞《女儿花》受到国际同行的一致好评,中国驻韩国釜山总领事阎凤兰女士在活动现场与我们亲切交谈,合影留念。阎总领事盛赞重庆代表团舞台技艺精湛,表演状态饱满,具有中国精神,代表了中国青少年蓬勃向上的形象,惊艳四座,人美舞靓!肯定了我们为中韩文化更近一步的交流贡献了积极的力量。并祝愿大家在釜山度过开心的周末时光!

演出结束后,在庆功晚宴上,韩国釜山文化交流财团总长表示,重庆代表团的舞台表现令他惊艳,同学们专业的舞蹈表演,青春逼人、充满活力!给釜山人民带来新鲜的艺术感受,我们的节目受到广大观众的热烈欢迎!总长希望我们能再次赴韩参加更多国际文化交流活动,成为连接彼此的使者,让釜山和重庆的友好关系更密切更紧密!




上一篇:英国南安普顿索伦特大学校长GramhamBaldwin一行来访我校
下一篇:中外师生交流合作夏令营项目 走进英国索伦特大学国际艺术

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网