news

您当前的位置:首页 > 国际合作 > news > 正文

英国南安普顿索伦特大学校长GramhamBaldwin一行来访我校
发布时间:2016年06月20日     来源:     点击:

5月11日上午,英国南安普顿索伦特大学校长GramhamBaldwin、国际办公室主任Jo Nesbitt、营销传播学院院长Suzanne Dixon、索伦特创意中心顾问Nicky Curtis一行莅临我院交流访问,学院党委书记宋延军、副院长向治中在巴南校区热情接待了外宾,并对他们的来访表示热烈欢迎。

 在宋书记和向院长的陪同下,英国南安普顿索伦特大学一行观摩了我院的民间舞蹈、戏剧表演、主持人台词课程以及中国传统文化作品蜀绣、烙画、漆画等。外宾们对我院的专业特色产生了浓厚的兴趣,并给予我院师生以高度认可和赞扬。

随后,在学院咖啡厅双方进行了亲切会谈,宋书记和GramhamBaldwin校长分别介绍了各自学校的历史沿革、发展现状、办学理念以及办学特色等,并对加深合作关系与拓宽合作领域进行了友好交流。两所学校尤其注重培养学生的创新创业能力和综合实践能力,重视国际交流的办学理念,也为两校的深度合作提供了良好的基础。双方就合作办学、教师互派互聘、交换生项目、作品展览、学术科研交流、文化产业资源共享等合作领域进行了深入探讨并表示了强烈的合作意向。

最后,我院宋书记与英国南安普顿索伦特大学校长GramhamBaldwin一致认为两校合作前景广阔,随即签订了意向合作协议,双方互赠礼物并与全体人员合影留念。

英国南安普顿索伦特大学,是我校战略合作伙伴之一,此次意向协议的签订进一步推动了双方的国际合作项目,也充分体现了我院外向型,国际化的人才培养理念。




上一篇:第一页
下一篇:学院参加韩国第十一届“欢聚一堂” 国际青年文化交流活动

Copyright © 2016 版权所有 重庆西部文化人才网
地址:重庆市江北区洋河中路42号
扫码关注
重庆西部人才网